Topless

Diperkosa Kakakku Yang Pengangguran

Komik hentai berikut menceritakan kisah pemerkosaan seorang kakak terhadap adiknya. Arisa, seorang gadis cantik, imut serta seksi mempunyai kakak gendut yang pengangguran. Pada suatu ketika saat mereka hanya berdua di rumah sementara sang ibu pergi, Arisa dicekoki obat tidur oleh kakaknya itu. Ternyata si kakak sudah merencanakan ini sebelumnya, dengan niat ingin menikmati tubuh mulus Arisa saat ia tertidur lelap karena pengaruh obat tidur. Apakah rencana bejat si kakak berhasil, bagaimana ya jika Arisa terbangun saat sedang dientot? Apakah dia akan marah besar atau justru memaafkan kakaknya seperti manga hentai sebelum-sebelumnya? Temukan jawabannya dengan membaca komik xxx bokep dewasa porn manga hot adult comic sex 18+ mesum "diperkosa kakakku yang pengangguran" secara online.


















Back to posts
Comments:
[2016-12-22 14:27:11] ikaaaaa :

D5EB4725 add yaa sayangg , yang mau boking murah

[2016-12-22 14:35:18] ikaa kim :

D5EB4725 add dongg , aku kesepian:(

[2016-12-24 02:54:54] Aril :

Penis saya membesar seperti besi yang gagah

[2016-12-24 03:38:44] komarudin :

aduh jadi pengen ngentot sama pacar

[2016-12-25 05:05:32] AgungNoise :

kaya saya dong setiap malam jum'at selalo ngentot sampe bucatt (Hayu Ngentot)

umur saya:20
alamat : ujungberung/(cijambe)

[2016-12-25 21:44:49] BoyMan :

Buat cewek yang mau cs atau mnta d temeni mlm D156B990

[2016-12-26 05:02:27] elviana :

Gra" crita ini, aq digilir dua tmenqu,, tpi enak,,, pngen lg, ahhhh

[2016-12-26 06:11:27] degounhg :

Elvianaa pengeenn

[2016-12-29 02:49:16] ustadz :

kafir lo..

[2017-01-03 06:04:03] anak kecil :

Wenaakkk !!

[2017-01-03 07:00:14] kamvert :

baca komen lucu2 hahahahaha

[2017-01-03 19:05:28] begawan :

Yh ... cmn bisa liat atau bca porno klo ngentot am cwe sih blm prnah

[2017-01-08 21:57:55] tetek kecil :

pengen ngentot sama yg ganteng
pengen gedein tetek juga

[2017-01-13 04:20:55] Arvanz :

Mana no HP kmu no no HP q 085771555939

[2017-02-12 20:33:31] arasta :

Tete kecil mana pin mu

[2017-01-10 04:52:32] ustadz :

Astaukfirloh khaladzim

[2017-01-15 05:24:57] cowok cool :

buat cewek" Yang lagi horny Kita bisa cs,ps, Dan ml invate sj Pin ku: D10AA5AC

[2017-01-24 02:23:52] rinal :

Biasa aja

[2017-02-05 05:31:47] cowok siap perang :

Ceweknya mana nij udah comment banyak blum ada yg chat jgn lupa bgi cewek horny hib WA 085723465145

[2017-02-11 02:10:05] perjaka padang dan sekitarnya :

Yg mau diajarin ngentot sama perjaka, atau mau jadi partner seks, bisa add line ini @zydekenzou

[2017-04-04 04:31:12] Galaxyboy :

Keren bnget cerita nya saya suka

[2017-04-07 16:08:37] Ramss :

khusus cewek add line gue ID : ramaratama


Post a comment


Komik Sex

Hentai Manga

Kategori