Topless

Diperkosa Kakakku Yang Pengangguran

Komik hentai berikut menceritakan kisah pemerkosaan seorang kakak terhadap adiknya. Arisa, seorang gadis cantik, imut serta seksi mempunyai kakak gendut yang pengangguran. Pada suatu ketika saat mereka hanya berdua di rumah sementara sang ibu pergi, Arisa dicekoki obat tidur oleh kakaknya itu. Ternyata si kakak sudah merencanakan ini sebelumnya, dengan niat ingin menikmati tubuh mulus Arisa saat ia tertidur lelap karena pengaruh obat tidur. Apakah rencana bejat si kakak berhasil, bagaimana ya jika Arisa terbangun saat sedang dientot? Apakah dia akan marah besar atau justru memaafkan kakaknya seperti manga hentai sebelum-sebelumnya? Temukan jawabannya dengan membaca komik xxx bokep dewasa porn manga hot adult comic sex 18+ mesum "diperkosa kakakku yang pengangguran" secara online.


















Back to posts
Comments:
[2016-12-17 20:14:41] nonok :

Ntarmah bikin cerita adik ngentot sma om

[2016-12-17 20:54:37] erik_1996 :

gk tw dri mana polisinya dtng.. tiba tiba nongol,,,
gk msk akal, dan itu tidur apa mati? sampai di angkar sana angkat sini gk bangun, FB ku: (((Bang Gedoy))) pin: (((D329A690)))

[2016-12-17 21:05:44] Pst :

Invit ya cewek D51F19AB

[2016-12-17 21:23:04] 17 tahun :

Invite: D529277F utamakan cwek. Bencong or cowok boleh kok.

[2016-12-17 21:29:33] kalem :

cewe cs yooo 5E872FD7 no cowo

[2016-12-17 21:52:42] Salwa Khabibah :

Gk bagus komiknya.

[2016-12-17 22:10:56] Mashandi :

D17A251A id line handyama19, aku cowok 15 thn, invite cantik

[2016-12-17 22:23:47] laki² perjaka :

bagi tante tante / cewek yg mau di puasin , yg mau cs ,chat biasa,ni pin akuD4119049 , invite bagi cewe / tante yg maudi puaskan sama aku , no bencong dan no homo

[2016-12-17 22:40:56] bang ben :

ceritanya msa di sensor

[2016-12-17 23:08:40] kuy buat cwe mau knl jakarat timur :

kusus wanita no gayD2DBFC03

[2016-12-17 23:09:42] cowo :

cewe dan tante sange invite pin: D52E9AF4 free cs
ps 082288182552

[2016-12-18 01:43:25] pelanggan :

wanita segala usia invite 59ed6759

[2016-12-18 02:41:23] xxnxkakgu :

D2820A4B

[2016-12-18 02:43:38] Riana :

cari cowok yg birdnya tangguh..

[2016-12-18 03:14:04] kurnias :

butuh temen chat, cewek merapat D4FD25D8

[2016-12-18 03:17:13] comen :

kurang menarik

[2016-12-18 03:36:39] cowok solo :

Khusus cwek ping me 5AD07F1A

[2016-12-18 04:28:52] pencari kehidupan :

Lumayan

[2016-12-18 05:29:18] cowok :

Ceritanya asyik,,, tpi akhirnya nggak seru..
Btw ada nggak yg adiknya sampai hamil, trus hdup bersama???
Sry yah klo bnyak permintaan!!!

[2016-12-18 07:11:36] cah sange :

buat komik yang non sensor gan!!!!


Post a comment


Komik Sex

Hentai Manga

Kategori