Free

Dientot Arwah Teman Saat Belajar Di Kelas

Komik hentai manga xxx berikut menceritakan sebuah kisah mesum di dalam lingkungan sekolah. Sudah satu minggu sejak Kouichi, seorang siswa di sekolah tersebut meninggal. Namun suatu hari siswi cantik bernama Akazawa didatangi oleh arwah Kouichi di kelas saat jam pelajaran. Ia diganggu oleh Kouichi yang pada awalnya hanya berdiri didepan mejanya namun tiba-tiba mulai melakukan hal yang tak terduga. Arwah Kouichi meraba-raba bagian intim tubuhnya hingga ia merasa begitu terangsang. Akazawa berharap teman atau bu guru Mikami menolongnya, namun mereka tidak bisa melihat Kouichi. Lalu bagaimana nasib Akazawa selanjutnya? Akankah ia tahan belajar sambil diperkosa? Dan sebenarnya siapa pembunuh Kouichi? Jawabanya dapat kita temukan dengan membaca komik sex bokep dewasa hot manga 18+ mesum porn comic adult "dientot arwah teman saat belajar di kelas" secara online.

























Back to posts
Comments:
[2017-07-11 20:39:36] cowo sixpack perkasa 19 thn :

Btw Buat cewe cewe segala umur dan status, tante, janda, IRT yang kesepian, butuh
teman curhat,CS,PS, VCS, yang mau ngentot bareng, mau di jilat memek nya, mau di puasin, sharing,Curhat dll, bisa invite pin: D455D15D Ga usah malu2, rahasia terjamin…
yang mau nyari pacar juga boleh siapa tau jodoh.... (single)
yg berhijab juga boleh kok........
Langsung chat aja.....

No Guy, No Cowo, No Waria,No Homo…

[2017-07-12 10:12:03] cewe sma :

Aduh dah gak tahan nih..... Dah basah banget.... Bagi cowo yang mau muasin aku invite aja DA586B1D
DITUNGGU YA....!!!

[2017-07-11 20:42:24] cowo jakarta :

Buat cewe cewe segala umur dan status yang kesepian, butuh teman curhat,CS,PS, VCS, yang mau ngentot bareng, mau di jilat memek nya, mau di puasin, sharing,Curhat dll, bisa invite pin: DAF20EBA

[2017-07-11 20:49:46] anak bigor :

kurang seru komik nya bikin yang seru dong yang bewarna

[2017-07-11 20:50:37] nbz :

gak seru gak ada warna ea

[2017-07-11 20:57:18] Si tamfan :

Lumayan lah

[2017-07-11 21:00:40] cogan :

Khusus cwek
D82A94A2
Wa 0895610228522

[2017-07-11 21:00:51] hembrewok :

Seandainya saya bisa nhentot ama cewek

[2017-07-11 21:07:00] K0NT0Lku90 :

Hai GaY..ayo berpikir kotor :
Apa iya mencampurkan Banci dengan Bencong bisa seEnak dan nyegerin Waria..
Boleh aja dicoba,? Tapi nyatanya susah.
Kamu pikir iklan ini gak penting,. Nyatanya kamu baca ini lebih dari 10detik dan kamu jadi haus dan ingin minum SperMa..
(SperMa HoMo nyata Nyegerin)

[2017-07-12 19:14:04] Cak Kontol :

Lah kamu itu muka kaya kontol suka ngelawak

[2017-07-13 01:06:39] syahdi THE KING :

emang sprite apa... mempercepat kiamat aja luh

[2017-07-13 01:16:14] Si TWOLOL :

Wakakakakak

[2017-07-13 22:42:50] Hanabi hyuga :

Tooloool

[2017-07-22 07:05:53] K0NT0Lku90 :

Hublaa.. :D

[2017-07-11 21:07:10] Smp3 Cowo :

Add donk yg msih amp pengen cs d94f943d

[2017-07-11 21:08:31] Smp3 Cowo :

Add donk yg msih smp pengen cs d94f943d

[2017-07-11 21:11:06] hembotak :

lumayan bagus

[2017-07-11 21:16:29] laki smp :

add line aku richardxsasuke
cepetan hibur gw

[2017-07-11 21:20:41] Kurniawan21 :

Buat CWEK sange yang ingin cs dll.
PIN D9F1EE1B
Langsung acc
Jika ingin cs laangsung PING trus langsung kirimin gambar memek kamu

[2017-07-11 21:27:06] COWOK PERKASA :

INVITE CEWEK,TANTE ATAU MBAK DAE08620

[2017-07-11 21:27:29] biji onta :

nice lah

[2017-07-11 21:30:21] ustadz sholeh :

istighfar melihat orang orang ini bru juga dibuat udh ad yg komen lgi...

[2017-07-11 21:41:26] cewe sange berat :

ahh kerennn

[2017-07-11 21:42:55] Otong :

Ckckck

[2017-07-11 21:56:47] mad dog :

Harus nya tambahin komik tentang cowok fap fap pake amplas

[2017-07-11 22:07:30] dim :

Invite bagi cwek yg serius khusus cwek yah D2D84505


Post a comment


Komik Sex

Hentai Manga

Kategori