watch sexy videos at nza-vids!

Kehidupan Seks Di Konoha Setelah Naruto Menjadi Hokage

Komik hentai dibawah ini menceritakan kehidupan para ninja konoha generasi naruto cs. Semua telah dewasa, mereka menikah, mempunyai anak dan berhubungan seks. Seperti Naruto yang kini telah menjadi hokage, ia menikah dengan gadis idaman masa remajanya yaitu, Hinata. Namun suatu ketika saat birahi seks Naruto sedang memuncak namun Hinata tidak mau melayaninya karena terlalu lelah seharian. Di kantor hokage, Naruto mendapat kesempatan untuk melampiaskan hasrat seksualnya pada Ino yang masih gadis hingga saat ini. Tanpa ragu Naruto pun ngentot Ino yang seperti mempersilahkan memeknya dientot. Bagaimana serunya kisah seks di konoha ini? Apakah Hinata akan mengetahuinya? Baca selengkapnya di komik sex bokep dewasa xxx manga hot porn comic adult 18+ mesum "kehidupan seks di konoha setelah naruto menjadi hokage" online.




















Back to posts
Comments:
[2017-01-10 22:13:25] kontol jumbo :

lanjutannya dong gan

[2017-01-10 22:19:01] Asuu :

Mataff

[2017-01-10 22:33:07] xxxxxxxx :

Wow toket sakura nya gede

[2017-01-10 22:53:48] cowo sixpack perkasa 19 thn :

Btw Buat cewe cewe segala umur dan status, tante, janda, IRT di Jakarta yang kesepian, butuh
teman curhat,CS,PS, VCS, yang mau ngentot bareng, mau di jilat memek nya, mau di puasin, sharing,Curhat dll, bisa invite pin: D455D15D khusus Jakarta. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
Kalo luar daerah juga boleh....
Bisa juga open BO.........
Yg mau ngundang buat party sex juga boleh....

No Guy, No Cowo, No Waria,No Homo…

[2017-01-10 23:15:24] mr.F :

khusus tante-tante ini pin aku D4745619 klo lagi kesepian aku siap menghibur kmu

[2017-01-10 23:16:16] akba :

AKU MAU cewe sexy tante2 khususnya?
nih pin aku:D19E5633

[2017-01-10 23:25:55] cwo :

invit 5c91c246 kontol q gatel pingin di emut no cwo

[2017-01-10 23:29:42] Uvwuvwewvwe Onyetnyonyet Ugwhebhem :

Min Update klo bsa tiap hari. soalnya bosen udh baca semua cerita di web ini

[2017-01-10 23:45:46] hnds :

D64DF9A7 khusus cewee

[2017-01-10 23:50:30] rahasia :

D225A86A khusus cewe

[2017-01-11 00:07:01] Khusus wanita yg mau di ajarin sex :

Silahkan invite dijamin terjaga rahasia.y
Buat cwe, tante, ibu muda juga bisa yg kurang puas sama sex.y bisa invite aja yah di tunggu dan siapa tau jodoh D50179C5

[2017-01-11 00:38:00] Mr.Joke :

Add my id khusus cwe...silent_joker001 buat sharing cerita aja atau yg laen juga boleh hehe

[2017-01-11 00:47:18] yg minat :

Kurang seru

[2017-01-11 01:10:06] pecinta hentai :

Chat sex yuk invite 5A987872 khusus cewe sange

[2017-01-11 01:20:37] kurnias :

cewek invite ya, butuh temen chat D4FD25D8

[2017-01-11 02:15:49] gila hentai :

Updatenya lambat min
Katanya tiap harii

[2017-01-11 02:31:42] hp miring :

Wow kerenn..

[2017-01-11 02:51:57] Roronoa Zoro :

Please... Upload komik hentai One Piece lebih banyak lgi

[2017-01-11 03:15:41] pejantan tangguh :

Khusus buat cewek segala usia yg kesepian pngin
cri kepuasan
Call: 085764302022
Pin: 5E437B7C
Khusus area sumsel skitarnya lngsung ketemuan
no omdo & no modus

[2017-01-11 03:25:02] Rizky-kun :

5CB2BA8C invite khusus buat cewe


Post a comment


Komik Sex

Hentai Manga

Kategori