Hot

Kehidupan Seks Di Konoha Setelah Naruto Menjadi Hokage

Komik hentai dibawah ini menceritakan kehidupan para ninja konoha generasi naruto cs. Semua telah dewasa, mereka menikah, mempunyai anak dan berhubungan seks. Seperti Naruto yang kini telah menjadi hokage, ia menikah dengan gadis idaman masa remajanya yaitu, Hinata. Namun suatu ketika saat birahi seks Naruto sedang memuncak namun Hinata tidak mau melayaninya karena terlalu lelah seharian. Di kantor hokage, Naruto mendapat kesempatan untuk melampiaskan hasrat seksualnya pada Ino yang masih gadis hingga saat ini. Tanpa ragu Naruto pun ngentot Ino yang seperti mempersilahkan memeknya dientot. Bagaimana serunya kisah seks di konoha ini? Apakah Hinata akan mengetahuinya? Baca selengkapnya di komik sex bokep dewasa xxx manga hot porn comic adult 18+ mesum "kehidupan seks di konoha setelah naruto menjadi hokage" online.




















Back to posts
Comments:
[2017-01-10 18:31:56] Cowo :

Yang mau curhat cs , dll invite pin : 5E872FD7

[2017-01-11 15:16:14] www.asik.co :

Download bokep lengkap
http://www.sexto.pro/
http://www.layarkaca21.pro/
http://www.bokepdo.pro/
http://www.redwap.pro/

[2017-01-11 15:18:58] www.asakesex.com :

Baca ribuan kisah sex
http://www.ceritasexdewasa.asik.co/
http://www.ceritahot.asik.co/
Nonton filem bf
http://www.borwap.asik.co/
http://www.ratusex.asik.co/
http://www.indosex.asik.co/

[2017-01-10 18:31:52] abg royal :

kursus cewek NO cowok..
di utamakn tante"/ mamah muda kesepian..
balasan tahun boleh lah ni pin aku 2B67598B
Kalian puas sya pun senag...

[2017-01-10 18:32:48] llll :

085799876123

[2017-01-10 18:44:56] Cowo :

W.O.W

[2017-01-10 18:47:56] xxxxxxx :

di add iya line aku dimas2021 atau pin bbm aku ni 588CB57B, butuh temen buat sering berbagai hal ni

[2017-01-14 05:55:57] reeka :

Baru di putusin nih, butuh cowo yang mau sama gue, ps cs oke, semarang dan sekitarnya bisa ketemu langsung.. invite yak D40C234F

[2017-01-10 18:50:49] pelanggan :

lanjutkan komik avatarnya ya....keren khusus buat semua wanita invite 59ed6759 my pin

[2017-01-10 19:08:08] mr. X :

Mantap gan.. tolong buatin lgi lanjutannya yaa gan... thx bgt

[2017-01-10 20:10:41] Secrer :

Yg Attack On Titan dong

[2017-01-10 20:14:06] bajing :

PERTAMAX

[2017-01-10 20:30:15] cowo :

D14FD37C invite khusus cewe lagi sange nih pengen ngentot CS/ PS juga boleh
D14FD37C
NO COWO!!!!
NO GAY!!!

[2017-01-10 20:35:04] Apalah :

Ser~

[2017-01-10 20:35:38] cowo :

Pengen ngentot!!!Pengen ngentot!!Pengen ngentot!!Pengen ngentot!!

[2017-01-10 20:38:38] Dee Lan :

Kurang seru :'(

[2017-01-10 21:03:23] pencinta naruto :

bagus min kasi lagi yg kya gini.naruto lgi min.

[2017-01-10 21:04:37] kila :

gak seru ini mah udah sering aku baca.. ganti dong ama yg lebih seru tentang pemerkosaan gitu

[2017-01-10 21:20:19] cowok :

D19E5633...khusus cewek yaa..

[2017-01-10 21:23:27] sayangg ah :

ah ah ahh pengen ngentot ni memeku basah ahh ahh toketnya juga kenceng bgt

[2017-01-14 15:15:19] dandysan :

Sini q entotin

[2017-01-14 15:16:06] dandysan :

Invet pin q, 2b2fa9c4

[2017-01-10 21:26:18] pencinta film naruto :

Min tolong buatkan yg seperti ini lagi minnnn yg banyakkkkkk

[2017-01-10 21:43:27] paskar :

ini seru banget lain kali update tentang naruto ya min

[2017-01-10 22:06:35] Pecinta Hentai :

Wah... Baru Cerita ini Seru...


Post a comment


Komik Sex

Hentai Manga

Kategori